Доставка по рф
Курсы валют ЦБ РФ
Дата
22.11.2017
USD
59.4604
Евро
69.8184
Погода
ср, 22 ноября
15:00

0°C
742 мм
С-З,5 м/с
чт, 23 ноября
03:00

-2°C
746 мм
С-З,4 м/с
 rp5.ru 

Кованая мебель...

Кованая мебель

  придает особый шарм квартире, дому или офису в котором она находится. Несмотря на изменения моды, кованная мебель, как застывшая музыка, всегда наполнит дом теплом и радостью.
При производстве кованой мебели наши мастера используют как традиционные подходы так и свои ноу-хау.
К кованной мебели относятся: банкетки, диванчики, кровати, прихожие.
В домашних условиях прекрасный вид создают детективные кованые изделия животных,насекомых или цветов.
На каждой кухне идеальным предметом послужит кованая бутылочница на четыре и более штук, они могут быть разной формы и высоты. Для гурманов вина, предлагаем кованые шкафы со специальными полочками для хранения винной продукции.

05 июн 2011 в 13:51
Описание:

  Кованая мебель была непозволительной роскошью на протяжении многих веков. Лучшие кузнецы и художники делали всё, чтобы дома богатых и влиятельных людей могли быть украшены подобными деталями интерьера. На сегодняшний день кованая мебель доступна практически каждому человеку, желающему украсить ей свой дом.

Кованая мебель всегда была показателем престижа, положения в обществе и богатства. С древнейших времён, когда люди только-только учились обрабатывать мягкие металлы, по сегодняшний момент, когда для ковки используются элитные сорта стали, а технологии существенно улучшились - ковка остаётся одним из самых востребованных приёмов создания мебели. Кованая мебель может быть выполнены в самых разнообразных стилях - от тяжелой и властной готики до лёгкого и ажурного ренессанса. Металлические изделия придают ощущение надёжности и прочности в веках: недаром в русском языке словом "железно" обозначают то, чему можно без сомнения доверять.

Кованая мебель сразу же создаёт ощущение связи со временем, постоянства и надёжности. Кованая мебель - это классика, мода на которую никогда не пройдёт. Мы уверены, что любая сиюминутная тенденция забудется через десятки лет - но металлическая мебель будет стоять в домах наших потомков ещё очень долго. Кованая мебель заказывается и для офисов: установленная в приёмных или кабинетах руководящего звена, она создаёт необходимое впечатление надёжности на гостей офиса - клиентов, партнеров и инвесторов.

Кованая мебель чаще всего изготавливается по индивидуальным заказам, хотя есть и типовые модели. В нашей кузнице вы можете заказать именно такую кованую мебель, какую представляете и какую хотите: наши дизайнеры помогут составить эскизы, а рабочие специалисты выполнят мебель в точности по ним. В современном мире промышленного производства очень важна уникальность любых предметов роскоши, к которым можно отнести и кованую мебель. Использованный для вашего заказа эскиз более нигде не применяется, и вы можете быть уверены, что получаете эксклюзивное изделие практически ручной работы.

Кованая мебель изготавливается нами по самым современным технологиям из высококачественных материалов. Таким образом, получается органичное сочетание последних достижений металлургии и образа классики, не зависящей от времени. По желанию возможна стилизация под золото, платину или серебро, а также покрытие различными специальными красками.



Посмотреть созданную нами кованую мебель, вы можете в разделе «Готовые работы»

Посмотреть эскизы кованой мебели вы можете в разделе «Эскизы»

20 июл 2011 в 11:05
Описание:
Описание: