Доставка по рф
Курсы валют ЦБ РФ
Дата
25.07.2017
USD
59.6572
Евро
69.4708
Погода
ср, 26 июля
03:00

+15°C
741 мм
Ю,3 м/с
ср, 26 июля
15:00

+26°C
741 мм
Ю-В,4 м/с
rp5.ru

Кованые заборы...

Кованые заборы

  или кирпичная стена, что лучше? Для этого необходимо выяснить есть ли связь между кованым забором и любым другим ограждением. С одной стороны за кирпичной стеной вас никто не увидит, но с другой - никто не увидит красоту вашего дома. Мы убеждены, что художественная ковка заборы выгодно подчеркнут красоту общего пейзажа и в то же время обеспечат достойную безопасность вам и вашему жилищу. Сочетание практичности, красоты и надежности ковка заборов никого не оставит Равно душным. При изготовлении ковка забор мы учитываем общий дизайн здания и структуру ландшафта. В производстве изготовление кованого забора используют различные элементы, например витая труба, как нельзя лучше подчеркнет надежность вашего кованого заборов по всем периметрам объекта.
ковка заборы ворота в комплекте между бетонными столбами это новшество на сегодняшний день.
Первоначально принимается тех.задание от заказчика , а далее производство кованых заборов можно легко сравнить с любым ателье))
1.Снимаются размеры у объекта,т.е. где в конечном итоге будет стоять сам кованый забор.
2.Подготавливается проект так называемая "схема-выкройки"
3.На производстве делается раскрой нужного материала , в нужные размеры, подготавливаются кованые элементы - заготовки.
3.Сборка всех запчастей в одну целую металлоконструкцию, под названием кованый забор.
4.Подготовка к покраске - это устранение всех капель от сварочных работ с помощью шлифовальных машин , напильников , рашпилей, зубил и наждачной бумаги разных маркировок.
5.Покраска.Прежде чем начать красить забор , его нужно обезжирить растворителем №646 вполне подойдет и отправить на покраску.
а) Покраска краскапультом : для кованых изделий "внешних" стоящих на улице и подвергающихся максимальной разрушительности требуется обязательное грунтование забора иногда и оцинкование - не важно холодное или горячее.Только после этого можно наносить на кованый забор основной цвет по RAL.
Кузнечные краски предлагаемых производителями разных стран , марок : WS-Plast,Hammerite,Церта-Пласт,Tikkurila....можно найти в каждом современном городе.
6.Когда забор-ковка готов , то он бережно транспортируется до объекта , так разгружается и монтируется с помощью сварочных бригад, либо строительных .
При хорошем знании разрушающей среды и возможностям сохранения забора лакокрасочными усовершенствованными возможностями , можно добиться, что кованые заборные секции ограждений будут стоять как новые - десяток лет.

05 июн 2011 в 13:52