Доставка по рф
Курсы валют ЦБ РФ
Дата
22.11.2017
USD
59.4604
Евро
69.8184
Погода

Кованые заборы...

Кованые заборы

  или кирпичная стена, что лучше? Для этого необходимо выяснить есть ли связь между кованым забором и любым другим ограждением. С одной стороны за кирпичной стеной вас никто не увидит, но с другой - никто не увидит красоту вашего дома. Мы убеждены, что художественная ковка заборы выгодно подчеркнут красоту общего пейзажа и в то же время обеспечат достойную безопасность вам и вашему жилищу. Сочетание практичности, красоты и надежности ковка заборов никого не оставит Равно душным. При изготовлении ковка забор мы учитываем общий дизайн здания и структуру ландшафта. В производстве изготовление кованого забора используют различные элементы, например витая труба, как нельзя лучше подчеркнет надежность вашего кованого заборов по всем периметрам объекта.
ковка заборы ворота в комплекте между бетонными столбами это новшество на сегодняшний день.
Первоначально принимается тех.задание от заказчика , а далее производство кованых заборов можно легко сравнить с любым ателье))
1.Снимаются размеры у объекта,т.е. где в конечном итоге будет стоять сам кованый забор.
2.Подготавливается проект так называемая "схема-выкройки"
3.На производстве делается раскрой нужного материала , в нужные размеры, подготавливаются кованые элементы - заготовки.
3.Сборка всех запчастей в одну целую металлоконструкцию, под названием кованый забор.
4.Подготовка к покраске - это устранение всех капель от сварочных работ с помощью шлифовальных машин , напильников , рашпилей, зубил и наждачной бумаги разных маркировок.
5.Покраска.Прежде чем начать красить забор , его нужно обезжирить растворителем №646 вполне подойдет и отправить на покраску.
а) Покраска краскапультом : для кованых изделий "внешних" стоящих на улице и подвергающихся максимальной разрушительности требуется обязательное грунтование забора иногда и оцинкование - не важно холодное или горячее.Только после этого можно наносить на кованый забор основной цвет по RAL.
Кузнечные краски предлагаемых производителями разных стран , марок : WS-Plast,Hammerite,Церта-Пласт,Tikkurila....можно найти в каждом современном городе.
6.Когда забор-ковка готов , то он бережно транспортируется до объекта , так разгружается и монтируется с помощью сварочных бригад, либо строительных .
При хорошем знании разрушающей среды и возможностям сохранения забора лакокрасочными усовершенствованными возможностями , можно добиться, что кованые заборные секции ограждений будут стоять как новые - десяток лет.

05 июн 2011 в 13:52